Олег Гундров

Братиславская — Персональный тренер
Персональный тренинг для начинающих: консультации по питанию и дистанционное сопровождение, составление плана тренировочных программ, а также дистанционное сопровождение, коррекция фигуры – снижение жировой и увеличение мышечной массы, тренировки для возрастной группы 60+.
        
Персональный тренинг продвинутых спортсменов: подготовка по направлениям: бодибилдинг и фитнес (от уровня новичок, до выхода на сцену), тяжелая атлетика, дистанционное сопровождение, составление плана тренировок.

Персональный тренинг для людей с ограничениями по здоровью: ЛФК для лиц с ограниченными возможностями, ЛФК при грыже позвоночника, ЛФК при остеохондрозе, ЛФК после инфаркта/инсульта, реабилитационный фитнес, восстановление после травм и операций.

Выпускник Университета РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК), специализация – тяжелая атлетика. Выпускник Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA).
Стаж работы в фитнес-индустрии с 2006 года.

Лучше один раз увидеть!
Хочу тест-драйв
1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.