Проект TERFITЦЕЛЬ глазами участников: Александр Шевцов, ТФ Курск

21.01.2021
Александр Шевцов сжёг 18,5 кг жировой массы тела за несколько месяцев проекта!
В начале проекта вес Александра составил 102,6 кг. На финальном взвешивании анализ состава тела показал “-18,5 кг” жировой массы тела. В своем интервью Александр поделился впечатлениями от проекта TERFITЦЕЛЬ: 


TF: Как Вы решились на участие в проекте TERFITЦЕЛЬ?
Александр: Еще до участия в проекте TERFITЦЕЛЬ я начал процесс похудения, в октябре увидел рекламу проекта в клубе и решил поучаствовать.

Трудно было в процессе достижения TERFITЦЕЛИ? Была мысль сдаться?
Местами было тяжело, были ежедневные интенсивные тренировки, мысли о том, чтобы сдаться и бросить у меня не было, я не мог позволить себе такой слабости.

Вас поддерживали близкие и другие спортсмены?
Да! Большое всем спасибо, отдельное моим родным, близким, друзьям, знакомым. Многие приободряли, давали советы. Отдельное спасибо тем, кто выражал свой негатив в интернете, это меня подстегивало, я не мог позволить радоваться моим неудачам. Я старался держаться до конца.

Ваши финальные результаты за проект?
Я ставил цель -14 кг жировой массы, свою цель я достиг. На финальном взвешивании 25 декабря результат составил -18 кг жировой массы тела.

Вы довольны собой и своим результатом?
Конечно доволен, я чувствую себя гораздо легче, но я продолжаю работать над собой.

Планируете принять участие в новом сезоне проекта TERFITЦЕЛЬ?
Конечно буду! Моя цель гораздо выше, чем похудение. Я хочу участвовать в триатлоне и пройти IRONMAN. Я к нему готовлюсь, в этом году начинаю бегать и снова приму участие в TERFITЦЕЛЬ! Я в деле! 


Желаем удачи Александру в достижении новых целей!

1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.